Компания «ПАРМА» приняла участие в Международной научно-технической выставке и конференции «Релейная защита и автоматика энергосистем 2017»

Дата проведения: 28 апреля 2017, 18:30

 

Компания «ПАРМА» приняла участие в Международной  научно-технической  конференции и выставке «Релейная защита и автоматика энергосистем 2017», которая прошла с 22 по 28 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге.

Мероприятие проводилось с целью обсуждения существующих и перспективных направлений развития систем релейной защиты и  определения основных тенденций и путей повышения эффективности и надежности систем РЗА.   

В рамках конференции состоялись заседания семи тематических секций, семинар исследовательского комитета B5 CIGRE. Также программа мероприятия предусматривала проведения круглых столов.  В деловой программе конференции принял участие руководитель группы конструкторского отдела компании «ПАРМА» Покидышев Андрей Николаевич с докладом на тему:  «Вопросы оптимизации построения архитектуры системы WAMPAC».

Кроме этого, специалисты компании  для посетителей выставки провели консультации на стенде по эксплуатации  приборов  для энергетики компании «ПАРМА», а также в режиме реального времени продемонстрировали работу WAProtector – программного комплекса верхнего уровня СМПР (WAMS), который может служить платформой для создания комплексов активно-адаптивного управления электроэнергетическими режимами – WAMPAC.

Всего в  мероприятии приняли участие более 280 специалистов из 24 стран, в выставочной экспозиции свои стенды представили свыше 60 ведущих производителей и поставщиков оборудования и решений в сфере РЗА.

 

Укажите списком Ф.И.О и должности сотрудников